Magnus.
А мы вновь разыскиваем соседку. Хочется сразу пояснить: нам очень хотелось бы найти ее на длительный срок, поэтому если Вы заведомо ищете жилье на пару месяцев - наш вариант, к сожалению, Вам не подойдет. Понятно, что в жизни разные ситуации случаются, но нам очень бы хотелось уже наконец найти своего человека и жить с ним долго и счастливо.
Теперь по делу: с начала декабря сдается изолированная комната на м. Бабушкинская. В комнате есть кровать (с функционалом у неё всё в порядке, но вид не самый презентабельный), журнальный столик, 2 шкафа. Сейчас в комнате произошла перестановка (Вы, в свою очередь, можете также переставить все так, как Вам нравится), ушло зеркало (оно в любой момент может вернуться по Вашему желанию).
Ремонт обычный, состояние квартиры такое же, везде пластиковые окна. До метро Бабушкинская - 15-20 минут пешком, 5-10 на автобусе (зависит от того, на каком и с какой остановки).
До метро Отрадное ходит прямой автобус (30-40 мин). Платформа Лосиноостровская - минут 25 пешком, платформа Лось - 20 минут пешком, до Золотого Вавилона ходит прямой автобус (15-20 минут). Магазины в шаговой доступности, есть круглосуточный (обещают скоро открыть второй, поближе). Приятный район, рядом озеро, небольшой сквер.

В соседях - две девушки, едим мясо, если это важно.
Договор заключается отдельно на комнату. Залог - 100%, можно договориться и разбить.
Стоимость - 15 000 + 1/3 от коммуналки (в прошлый раз к/у за 3 месяца проживания вышла по 1500 на человека).

Минусы:
1) маленький холодильник (видно на фото).
2) нет микроволновки, но есть электрическая мини-печь.
3) нет света в коридоре.
В целом, квартира уютная, вполне возможно сделать ее еще более комфортной на Ваш вкус. Есть новая стиральная машинка, чистая ванная, туалет.

Теперь что касается наших (и хозяйских) пожеланий к соседке:
-одна девушка. Мы хотим, чтобы и Вам, и нам было комфортно, поэтому такое ограничение. Можно с котиком, котики никогда не помешают.
-чистоплотность. Мы прибираемся каждые выходные (моем полы, сантехнику и прочее), поскольку в квартире не евроремонт и она быстро приобретает неопрятный вид, если за этим не следить. Соответственно, две недели подряд - мы, одну - Вы.
-без крупных животных и курения в квартире.
- ЛГБТ-френдли.
-без постоянных гостей. Мы достаточно интровертные товарищи и нам жутко некомфортно, когда в квартире посторонние, соответственно, ищем таких же людей. Но мы не против, если раз-два в месяц к вам придет друг/подруга.
-ну и со взаимным уважением чужого личного пространства, в частности, ночью. Если Вам что-то не нравится (мы как-то шумно себя ведем или еще что-то) - спокойно скажите, мы примем к сведению и исправимся, не нужно копить негатива. Того же ждем от Вас.

Всех заинтересованных жду в умыле.
Всех заинтересованных жду в умыле.



@темы: Сдам, Москва, Комната, Ищу соседей, Двушка