Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Когда-то дайри-магия уже помогла нам найти чудесную соседку - надеемся на то, что она поможет нам и во второй раз. Собственно, сабж. Соседка съезжает от нас замуж , и в 2х-комнатной квартире освобождается комната, смотреть которую можно будет уже после 7го числа.
Немного о том, что у нас есть, чего нет и почему вам обязательно к нам.
Имеются: шестой этаж девятиэтажки, отдельная комната с койкоместом, удобным рабочим местом, плательным шкафом и окном на солнечную сторону; раздельный санузел, стиральная машина; плита с рабочей духовкой (видела ранее в соо, что этот вопрос кого-то живо волновал), чайник, микроволновка, новенький холодильник, чашки-ложки-вилки-катрюльки-сковородки в количестве; стометровый WiFi от МГТС и городской телефон.
До метро Преображенская площадь 15 минут пешком и 5 минут на транспорте. В пешей доступности три супермаркета, супермаркет бытовой химии, две аптеки, через дорогу отделение Сбербанка, рядом с метро - Преображенский рынок. Также в наличии глухие соседи и хозяева, которые приходят раз в месяц за квартплатой и не сидят на ушах, рок-н-ролльная карма квартиры и приятная, дружественная атмосфера бонусом.
Кроме мебели и техники, в доме есть кошка одна штука и жильцы в соседней комнате в количестве двух штук: я и Daniel Hall. Я рекламщик, в основном работаю дома, дважды в неделю мотаюсь в офис посмотреть в глаза начальству, у Daniel Hall стандартный рабочий график. Мы интраверты, уважаем чужое личное пространство, не шумим и не водим толпы гостей - но не против шумной компании, когда она к месту и вовремя. В свободное от работы время занимаемся организацией рок-вечеринок, и можем по желанию утащить вас на ночь в байкерский бар или рок-клуб.
У нас ЛГБТ-френдли зона, мы любим людей и котиков.
Чего у нас нет? Залога, комиссии, православия головного мозга, требований к вашему полу, возрасту, ориентации (хотя, хотелось бы, конечно, чтобы с человеком было, о чем поговорить, пересекаясь раз в день на кухне), требований к отсутствию или наличию животных (тут полагаемся на ваш здравый смысл и напоминаем, что в доме есть кошка) шумных соседей, громкой музыки и неловких попыток навязчивой дружбы.
Стоимость - 15к в месяц + КУ по счетчику.
Чтобы узнать подробности, можно и нужно писать мне в умыл.

@темы: Двушка, Ищу соседей, Комната, Москва, Сдам