Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:16 

Москва. Ищу жилье или напарника на съем.

Безумная уточка
Девушка - 25 лет.
Собираюсь переезжать в Москву. Хотела бы найти человека, с которым можно снимать жилье или готов сдать комнату.
О себе: тихая, спокойная, без в\п, ответственная, чистоплотная, дружелюбная.
Животных нет, но ничего не имею против, очень их люблю.
Начальный капитал у меня не очень большой.
По правде сказать, хочется хотя бы познакомиться с людьми, которые могут дать пару дельных советов.

@темы: Стану соседом, Сниму, Москва, Ищу соседей

Комментарии
2016-07-21 в 08:00 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Доброе утро! Я снимаю тут жильё лет 9. Очень рекомендую внимательно смотреть на соседей и все вопросы быта обсуждать на берегу.
Искать комнату я предпочитаю сама, без агентов, это позволяет лучше общаться с собственником и соседями. Жильё с объявлений в соцсетях уходит очень быстро. Как по мне, вполне вариант приехать сюда, заселиться в хостел, найти работу и потом искать жильё вживую (фотографии могут врать). Стоимость комнат у метро примерно одинаковая от конечной до первой станции от кольца, поэтому, думаю, лучше искать жильё поближе к работе. Наездиться по 1,5-2 часа в конец ещё успеется.
Ссылки на паблики могу позже прислать в личку (куча пабликов в вк и штуки четыре в фб), если надо.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-07-21 в 15:36 

Безумная уточка
Буду очень признательна.

2016-08-20 в 22:08 

.Lilit
Имейте с собой n-ую сумму денег на свободное плавание, ибо вы не знаете, когда сможете найти работу, через неделю или через три недели. Плюс время до первой зарплаты. На весь этот промежуток (от дня приезда до первой зп) у вас должны быть средства на расходы (проездной, продукты, лекарства, походы куда-либо, непредвиденные расходы и т.д.).
Жилье, кончено, лучше выбирать там, откуда проще добираться до работы. И, естественно, в пешей доступности от метро. Пилить еще и от дома до метро по поверхности никакого удовольствия вам не доставит, ибо пробки.
Когда пойдете смотреть комнату, спрашивайте у хозяина и потенциальной соседки кто живет над вами. Я к тому, что если дом панельный, то в нем будет отличная слышимость. Если наверху шумные алкаши или семья с маленькими детьми, то среди ночи вы станете "благодарным" слушателем разборок или плача каждый час. У нас соседи наверху оказались шумными и многодетными, у них дети могли после 23:00 на пианино начать играть :nerve: правда, их выселили со скандалом буквально месяца через два, т.к. их соседи по колесничной клетке капали на мозг хозяйке квартиры.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ищу_жилплощадь

главная