Хэй, Москва! Разыскиваются потенциальные соседи.

Синопсис: мы – пара, состоящая из двух девушек. Планируем занимать комнату в двух-/трехкомнатной квартире. Ищем, собственно, лгбт-френдли девушку(-ек) или пару ж+ж (идеально!) для совместного поиска и съема уютненькой берлоги. Как вариант, готовы въехать в уже снимаемую вами квартиру.
Заехать готовы хоть сразу, однако располагаем временем и для неспешного поиска.

О соседях нашей мечты: надежные, платежеспособные барышни в возрасте от 20 до 30 лет. Чистоплотные (на каком-то адекватном уровне, приемлемом для совместного проживания, без фанатизма), некурящие дома и не склонные напиваться до потери человеческого облика. Ваши или наши друзья, заглядывающие иногда – это, конечно же, прекрасно, но давайте обойдемся без неуемной тяги водить домой бесконечные толпы народа и устраивать еженедельные тусняки.
Желательно – без животных, т.к. это банально сократит круг потенциально заинтересованных в нас арендодателей.

О берлоге:
- территориально - низ зеленой (замоскворецкой) ветки + станции, от которых можно быстро добираться до оного (частично низ серой и салатовой веток)
- метро в пешей доступности, до 20 минут
- финансово - за свою комнату готовы платить до 16 т.р. с учетом коммунальных платежей; готовы оплатить услуги агента
- состояние и наполненность квартиры мебелью непринципиальны, важно наличие бытовой и сантехники, ну и кухонного гарнитура

О нас: 21+, работаем-учимся, вредных привычек помимо интернет-зависимости не имеем. Зато имеем гитару, на которой, однако, целыми днями играть не планируем.
Резюмируя, можем сказать, что cпокойный отдых и уважение к чужому личному пространству – наш выбор, и того же мы ищем в будущих сожителях.
Могли бы расписать некоторые интересы, которые, естественно, включают и эти ваши фандомы, и слэшики (это дайри, детка!), но давайте начистоту: сейчас мы ищем именно соседей, а не френдов. Если завяжутся дружеские отношения, это замечательно, но в данный момент ответственность и уживчивость в быту для нас важнее ваших коммуникативных навыков и сферы интересов.

Первичное знакомство – через u-mail пользователю Ekundayo или мне, дальше сориентируемся.

@темы: Двушка, Ищу соседей, Комната, Москва, Сниму, Стану соседом, Трешка