_taiga
Cрочно.
До 20 февраля в связи со съездом сдается без агентов комната в трехкомнатной квартире! От метро Выхино - 10-15 минут на маршрутке, от метро Жулебино - 15 минут на маршрутке. Маршрутки ходят до 12 часов ночи.
Так же есть маршрутки до метро Новокосино, Волжская, Люблино, Рязанский проспект. Маршрутка до ст. Реутов.
Московская область, город Люберцы (мкр-н Красная Горка). Станция Люберцы-1 в 10-15 минутах пешком от дома. Очень тихий район!
В квартире проживают 2 девушки (пара) и парень (к нему иногда приезжает его бойфренд). Все адекватные и нормальные ребята.)) Цивилы, но далеко не скучные и не нудные, понимающие.
Есть котяра. Наглый немного, любит много и вкусно покушать, мебель не дерет. По комнатам не шастает, живет в коридоре на коврике.
Все жильцы много работают (парень, например, вообще дома почти не бывает, только ночует).
Квартира в новостройке (9-ый этаж), есть консьерж. Рядом с домом много различных магазинов (Пятерочка, Перекресток, Фикс Прайс, Фамилия, Норман, Смешные цены, Атак, Дикси и тд), большой торговый центр с кинотеатром в шаговой доступности, суши-бар и пиццерия, пивной бар, салоны красоты, строят новый торговый комплекс рядом с домом, есть аптеки и зоомагазины, в самом доме мини-маркет (работает до 12 часов ночи).
Комната почти без мебели: есть спальное место для двоих.
Стеклопакеты. Квартира теплая.
Кухня - импортный кухонный гарнитур, большой холодильник (три полки стандартные и три полки в морозилке), микроволновка, чайник, телевизор и тд. Посуды много .)
Сан/узел раздельный, стиральная машинка 6 кг.
Счетчики на воду установлены.
В просторном коридоре очень большой шкаф купе (вся одежда жильцов трех комнат помещалась и еще полки свободные оставались). Вешалки для верхней одежды, этажерка для обуви.
Квартира в целом очень просторная и уютная.
Интернет WI-FI.
Стоимость комнаты вместе с КУ - 17.000 рублей.
С мая по октябрь выходит меньше (15-16 тысяч), так как не надо платить КУ за отопление.
Оплата: 17.000 рублей + оплата последнего месяца 17.000 (оговаривается).
Рассмотрим одну-двух девушек, либо одного парня (можно пару, все оговаривается), желательно без животных. Можно с вредными привычками))) В квартире можно курить на кухне (вытяжка).
Хозяева проживают нынче в Германии, так что приезжать практически не будут. Оплата квартиры производится на банковский счет одним из парней-жильцов.
Пишите в u-mail.

@темы: Комната, Москва, Сдам, Трешка