Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: laicalasse (список заголовков)
00:20 

Ищем соседа. Москва.

laicalasse
Против Ветра!
Ищем адекватного ответственного платежеспособного товарища для совместной аренды квартиры. Квартира - 3 комнаты. Интернет, вся необходимая бытовая техника, рабочий санузел - в комплекте. У нас есть животные - кошки и рыбки. Принципиально отсутствие аллергии на животных. Живность живет вместе с хозяином в отдельной комнате, по квартире не гуляет, в тапки не гадит.
Мы три интроверта (если кто курит соционику - два максима и робеспьер). Толп гостей не собираем, разве только изредка по большому случаю, чего ждем и от нового соседа.
Квартиру расцениваем как уютное гнездо для отдыха и всяческого морального релакса, будем рады, если потенциальный сосед разделяет эту позицию. Музыку в три утра на полную мощность не включаем, дебошей и пьянок не устраиваем. Короче, живем культурно, тихо и мирно.
Курим, так что против курящего ничего не имеем. ЛГБТ френдли.
Живем в р-не м. Выхино - 20 мин пешком или 7 мин на транспорте. Транспорт имеется в количестве. Рядом есть магазины, аптеки, т.е. вся нужная инфраструктура.
По всем вопросам пишите в у-мыл.

@темы: Ищу соседей, Москва, Трешка

09:32 

Сниму квартиру. Москва.

laicalasse
Против Ветра!
Мы все еще ищем жилье.
К 15 сентября ищется трехкомнатная квартира предпочтительно низ оранжевой, фиолетовой или желтой ветки метро, бюджет до 45 т.р. + свет-вода. Желательно без дополнительных платежей, но готовы оплатить залог в размере до 50% от стоимости проживания. На длительный срок (от года и более). Платим в срок.
Крайне желательно наличие в квартире необходимого минимума бытовой техники (стиралка, холодильник), мебели (кровати, рабочие столы, шкафы/полки для вещей) и интернета (возможности его провести), рабочей сантехники.
Близость к метро до 15 минут пешком, в ином случае - необходимо наличие регулярного наземного транспорта рядом с домом.
Кто такие: трое молодых людей, один из которых трансгендер FtM, с перспективой взять четвертого человека. Все работающие и параллельно учащиеся. Работаем в сфере айти и зоотоваров. Возраст от 21 до 31года. Тихие, не пьющие, толп гостей не водим, вечеринок не устраиваем, аккуратные. Можем помочь с мелкоремонтом.
Имеются животные - кошки, рыбки, ахатины. Рыбки и ахатины сидят мирно в своих аквариумах, кошки приучены к лотку с силикагелевым наполнителем, мебель не портят. Имеются все необходимые аксессуары для ухода за животными, дабы не вызывать нареканий со стороны арендодателя и соседей.
Что предлагаем: заключение договора, можно с одним из нас, отвечающим за общий порядок в квартире; сумма оплаты не зависит от состава проживающих, т.е. свои 40-45 вы получаете в любом случае, даже если кто-то из нас съедет.
Визиты хозяина только по договоренности, раз в месяц в день оплаты; предпочтительно оплачивать проживание на банковскую карту (в идеале).
Контакты для связи: 8 929 526 51-09, laicalasse@gmail.com, личка. Комменты тоже читаем.

@темы: Трешка, Сниму, Москва

Ищу_жилплощадь

главная